开元游戏大厅

开元游戏大厅:巡察公告

2023-03-17 来源: 点击数:10设置

按照省委教育工委巡察工作安排部署,省委教育工委巡察组将对河北建材职业技术学院党委开展常规巡察,时间为2023317日4。巡察组受理信访截止时间为2023420日。根据巡察工作部署要求,省委教育工委巡察组重点监督检查河北建材职业技术学院党委落实党的理论路线方针政策以及党中央和省委决策部署情况;落实全面从严治党战略部署情况;落实新时代党的组织路线情况;巡视巡察、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况。受理反映河北建材职业技术学院党委领导班子及其成员,下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的举报和反映,将按规定交由有关部门处理。

巡察期间设值班电话:0335-8080736,接听时间:巡察期间工作日上午8:30—11:40,下午14:30—17:30;

联系手机:18103351753(只接收短信);

电子邮箱:swjygwdyxcz2023@126.com

邮政信箱:河北省石家庄市中山西路449号河北省教育厅巡察办收,邮编:050051;

巡察意见箱:分别设在巡察组驻地首旅京伦酒店一层大厅门外右侧、学院问教楼大厅东侧及明德楼大厅门外东侧。

同时,欢迎广大干部群众对省委教育工委巡察组进行监督,提出意见建议。

特此公告。

 

                                                                                                                        省委教育工委第一巡察组

                                                                                                                          2023317


返回原图
/

开元游戏大厅(电子)有限公司